Промышленные полы
для любых условий эксплуатации
В каталог продукции

Яд в дистиллированной воде больниц и в душах чиновников

17 Июн 2013 Шунгит

Сколько пациентов погибло в больницах России с 1945 г. в результате реквизирования российских баз по производству бактериостатической воды и почему смертельные эксперимен­ты продолжаются до сих пор — об этом рассказал гость редак­ции нашей газеты, кандидат медицинских наук, в 90-е годы возглавлявший Комитет по здравоохранению Псковской об­ласти, а ныне руководитель псковского научно-медицинского центра «Вита-Дент» Игорь Викторович ЗОЛОТУХИН.

  • Игорь Викторович, название Вашей конференций — «Возврат к Святой Руси от ритуальных жертвоприношений». Что Вы считаете ритуальным жертвоприношением? И почему надо’ вернуться к Святой Руси?
  • Жизнь на территории процветания «лунного культа» име­ет собственный ритуал вместо традиционного христианско­го крещения. Ребенка купают в воде, содержащей от 3 до 10 раз превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) хлора. Хлорорганика, пятикратно превышающая ПДК, — это готовый оксидант, который проходит через поры кожи в орга­низм ребенка, минуя печень.

Если организм ребенка будет сопротивляться, создавая вос­палительные очаги в местах наибольшего поражения ядами, то ребенка помещают в инкубатор, куда для увлажнения за­ливают ту же обильно хлор-содержащую воду, а внутривен­но вводят в инфузиях лекарственные средства, созданные на дистиллированной воде, также имеющей пятикратное превы­шение ПДК хлорорганических веществ. Умирающим от ин­токсикации детям недавно стали ставить диагноз: синдром внезапной смерти. Диагноз означает «распознавание», и если раньше в сложных случаях причина смерти ставилась под воп­росом, то теперь из ритуала выведен сам интерес к причине смерти ребенка, возложением ответственность на природу.

Во всех случаях это вызывает очаговый дисбактериоз в орга­нах и тканях организма. В школах приспосабливается к тако­му «кодированию» очень малая часть учеников, в основном дети с девиантным поведением, которые за счет агрессивного поведения создают ускоренный тип эвакуации оксидантных реагентов.

Установки полного противопоставления личности агрессив­ному духу времени приводят к состоянию выраженного стрес­са, наблюдаемого у 0,2% населения. Это состояние купирует­ся антиоксидантной терапией, в частности фуллереновой гемокоррекцией и антиоксидантными водными составами, раз­бавляющими и очищающими кровь. Но это все за рубежом.

В российских больницах (за небольшим исключением) су­ществует ритуал жертвоприношения, по которому больному в состоянии выраженного стресса под видом дезинтоксикационой терапии вводятся литрами в течение суток лекарства, основанные на неочищенной дистиллированной воде. В сред­нем и пожилом возрасте, как правило, пятикратное превы­шение поступления хлорорганики в организм, и без того пе­регруженный оксидантами, создает летальный исход. Расчет­ное число жертв ритуального жертвоприношения с 1945 года приближается к 20 миллионам человек.

Российский врач обезоружен. А ведь у нас были сложивши­еся бактериостатические технологии (БАЗ). Вода готовилась в прудах, имеющих бактериостатическую подсыпку, и до 60-х годов прошлого века сохранялась чистой. Но поскольку технологии были утрачены, эти пруды мы потеряли!

- К каким последствиям может привести применение неочи­щенной дистиллированной воды в больничных условиях?

  • Существует категория больных с выраженным стрессом (в год 2 человека на 1000 населения). Это немного — 0,2%, но если смотреть по продолжительности жизни, — 60 лет, то бу­дет уже 12% населения. Довольно большой процент, куда рис­куем попасть все мы. Попадая в больницу в состоянии стрес­са и получая некачественную дистиллированную воду, таким больным становится значительно хуже — может развиться отёк мозга, отёк лёгких и т.д., разумеется, с летальным исходом.

- Какой выход Вы предлагаете?

- Вспомнить то время, когда на Руси существовали бактери­остатические лаборатории. Например, во времена Петра I по его указу всё население «вооружалось» шунгитовыми бактериостатическими преобразователями, привозимыми с курорта «Марциальные Воды». При Петре I получили развитие «барс­кие пруды», имеющие разнокалиберную минеральную придоннную БАЗ-подсыпку. Воду из этих прудов пили, в ней купали новорожденных, совершали омовения при крещении. Это име­ло свой смысл — его можно было рассматривать как кодирова­ние на увеличение продолжительности жизни и её качество.

Планируется повторение идей Петра I о раздаче населению шунгитового щебня для очистки воды и массового производства шунгитобетонных плит для изоляции от геопатогенных зон. Необходимо восстанавливать минеральную бактериоста­тическую подсыпку в «барских прудах», создавать дороги с подасфальтовым минерально-подсыпным бактериостатическим экраном, как это делается во всем мире, увеличивая срок служ­бы асфальта в 15 раз по сравнению с российским, разрушаю­щимся микробной колонизацией. Мне кажется крайне важным создать общественное мнение в медицинской среде о необхо­димости срочной замены пирогенной дистиллированной воды на БАЗ-водяные составы. Это уже частично выполняется в Пскове научно-медицинским центром «Вита-Дент» в «Доме врача Щербицкого», построенном в витагенной зоне для по­ставок в больницы БАЗ-водных составов.

  • Я слышала, с этим домом связаны какие-то события, да и вообще много странной возни вокруг «Вита-Дент»?
  • Распорядители госимуществом добились выселения центра стратегического реанимационного сырья Минздрава из здания, которое числится в реестре собственности под названием «Дом врача Щербицкого». По решению 3-й Всероссийской Научно-практической конференции по здравоохранению здание было восстановлено арендатором как сырьевая база антиоксидантных водных составов.
  • Вы сказали, что это здание находится в «витагенной зоне». Что это значит?
  • Раньше, в прошлые века, медицинские учреждения строи­лись с тест-пробами; кусочки мяса развешивались на террито­рии строительства и по скорости гниения определялось: где гни­ют больше — это геопатогенная зона, а витагенная зона — где мясо высыхало и гниения не происходило. Наиболее сильная витагенная зона, например, находится в Псково-Печорском мо­настыре, где захоронено 10 тысяч человек.

«Дом Врача» и подобные ему базы в бесправной России ушли в пользование влиятельным лицам для сохранения собствен­ного здоровья, совершенно игнорируются интересы нации в целом. Распродав права пользования высокоэкологичными «Домами врачей», российские распорядители госимуществом вынудили больницы, начиная с 40-х годов, использовать для получения дистиллированной воды исключительно водопро­водную воду.

Здесь следует ответить на Ваш вопрос о странных событиях, разворачивающихся вокруг «Вита-Дента». Псковские СМИ участвовали в расследовании обстоятельств, при которых пре­кратились поставки сырья для реанимаций (что и вызвало мас­совую гибель пациентов). Исследуются странные совпадения. Сразу после отказа на письмо распорядителя Госимущества шло выжигание документов и ценного имущества НМЦ «Вита-Дент» с применением военного огнемёта «Шмель». Силами ФСБ и УВД предотвращались взрывы заминированного по­мещения. Произошла целая серия взломов с хищением оргтех­ники и т.д. и т.п.

Врачи НМЦ говорят: «Внедряя старо-российскую бактерио­статическую технологию оздоровления, мы оказались на пере­днем фронте многолетнего тотального уничтожения пациен­тов в больницах, поэтому приняли смертоносный удар инер­ции суицидального общественного синдрома на себя, от кото­рого приходится страдать вместе с пациентами».

С. ЖИЛЬЦОВА

Оставьте свой комментарий