Промышленные полы
для любых условий эксплуатации
В каталог продукции

Магнезиально-шунгитовая комната

20 Июн 2013 Магнезиально-шунгитовые смеси


В рамках этой темы Вам также могут быть интересны: радиоэкранирующая штукатурка АЛЬФАПОЛ ШТ-1 и радиоэкранирурующий пол АЛЬФАПОЛ АМШ »

 


В октябре 2003 г. на базе лаборатории экологии человека «Шунгитовая комната» специалистами фирмы «АЛЬФАПОЛ», Санкт-Петербург, совместно с разработчиками приборов газоразрядной визуализации (ГРВ) — ассоциацией «Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл», проводились испытания по методу петербургского ученого К Г. Короткова. Разработанный им метод позволяет в реальном масштабе времени наблюдать энергетическое поле человека — АУРУ — и ее реакцию на разнообразные воздействия.

Ранее в лаборатории были выполнены работы по экранированию пола и стен запатентованными магнезиально-шунгитовыми сухими строительными смесями производства ООО «АЛЬФАПОЛ» толщиной всего 10-25 мм. Эти материалы защищают жилые и служебные помещения от электромагнитных излучений (ЭМИ), геопатогенного воздействия Земли и от геомагнитных бурь, пропуская без искажения собственное магнитное поле Земли. Доказано, что экранирование помещений металлическими конструкциями в отличие от шунгитовых, вредно для здоровья.

Переоборудование помещений занимает не больше времени, чем обычная работа по укладке стяжки пола и оштукатуриванию стен. Выбор материалов для дальнейшей отделки помещения принципиального значения не имеет, так как все они не являются препятствием для ЭМИ.

Активное изучение свойств шунгита началось всего 30 лет назад Карельским институтом Геологии Российской Академии Наук. До недавнего времени в открытой печати достоверной информации о шунгите по известным соображениям не печатали. Тем не менее, исследованы и запатентованы шунгитовые фильтры для очистки питьевой воды, способы защиты от геопатогенного излучения Земли и т.п. Сообщалось также об отдельных помещениях, экранированных шунгитом, где проводились успешные клинические испытания, например в Военно — медицинской академии Санкт-Петербурга. Ранее, в популярной литературе были описаны целительные свойства шунгита, но механизм его воздействия на человека до сих пор не ясен. На снимке 1 показан общий вид приборов. На снимках 2, 3 — добровольным участникам испытаний замеряют их биополе до посещения шунгитовой комнаты.

Общий вид приборов ГРВ Участникам испытаний  замеряют их биополе  до посещения шунгитовой комнаты Участникам испытаний замеряют их биополе до посещения шунгитовой комнаты Добровольцы в шунгитовой комнате Добровольцы в шунгитовой комнате. Замер энергетического поля после пребывания в шунгитовой комнате

На снимках 4, 5 добровольцы в шунгитовой комнате. На снимке 6 — проведение замеров энергетического поля после пребывания в шунгитовой комнате.

Составы рекомендуются для помещений лечебных учреждений, где необходим быстрый эффект восстановления жизненных сил организма, восстановления иммунитета, чтобы легче справиться с различными недугами. Например реанимационные палаты, ожоговые центры, травматологические хирургические и неврологические отделения, клиники трансплантологии органов, онкологические клиники, палаты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, и т. п.. Толщина слоя пола и стен может быть увеличена или изменена пропорция содержания шунгита в смеси для соответствия решаемым задачам.

Справочно:

В основу метода было положено открытие в 30-х годах Краснодарского мастера по ремонту электроаппаратуры Семена Кирлиан, который обнаружил голубоватое свечение, исходящее от своих пальцев рук в поле токов высокой частоты.

Далее, на рис. 7 представлено типичное изображение полей испытуемых до и после нахождения в шунгитовой комнате в течении всего 30 минут.

Изображение поля ГРВ до пребывания испытуемого в шунгитовой комнате. Изображение поля ГРВ после пребывания испытуемого в шунгитовой комнате.
Рис. 7

Само пребывание в шунгитовой комнате, по отзывам разных людей, даже кратковременное, доставляет удовольствие. Все участники эксперимента отметили комфортность в помещении, улучшение самочувствия, и снятие усталости, хотя эксперимент проводился в конце недели, поздно вечером, и после полного рабочего дня. Причем испытуемые провели весь рабочий день за компьютерами.

Заключение по первому опыту:

По визуальному наблюдению за картиной распределения цвета поля и его интенсивности можно заметить, что после пребывания человека в шунгитовой комнате контуры поля по цветовой гамме выравниваются, а интенсивность синего цвета увеличивается, что говорит о корректировке и «усилению» поля всех испытуемых.

Живая и мертвая вода

Вторая серия опытов, проводившихся одновременно с первым, заключалась в том, что сравнили методом ГРВ биоэлектрографии:

  • биологическую активность обычной водопроводной воды и воды, простоявшей в полиэтиленовой таре 1 час 40 минут в шунгитовой комнате (график 1);
  • биологическую активность высококачественной минеральной воды и этой же воды, простоявшей в полиэтиленовой таре 1 час 40 минут в шунгитовой комнате (график 2).

На графике 1 представлены зависимости: вверху — вода после нахождения в шунгитовой комнате; внизу вода до помещения в шунгитовую комнату. На графике 2 представлены зависимости: внизу высококачественная минеральная вода до помещения в шунгитовую комнату; вверху она же после нахождения в шунгитовой комнате.

График 1 График 2
На графике 1 представлены зависимости: вверху - вода после нахождения в шунгитовой комнате; внизу вода до помещения в шунгитовую комнату. На графике 2 представлены зависимости: внизу высококачественная минеральная вода до помещения в шунгитовую комнату; вверху она же после нахождения в шунгитовой комнате.

Заключение по второму опыту:

После обработки растворов (водопроводная вода, график 1) и минеральная вода, график 2) в шунгитовой комнате их характеристики меняются. Данные коррелируют с предшествующими экспериментами: Для минеральной воды дельта различия больше, чем для обычной водопроводной воды.


ООО «АЛЬФАПОЛ» продолжает испытания в лаборатории экологии человека.

Всем заинтересованным организациям, учреждениям и частным лицам предоставим подробную информацию и возможность проведения собственных экспериментов на нашей базе. Принимаются заказы на материалы и оборудование оздоровительного комплекса, включающего в себя:

  • экранирующие сухие смеси на основе шунгита для устройства пола;
  • комплект оборудования для проведения ГРВ биоэлектрографии.

Смотрите также:

  • на видео «шунгитовая палата» в Военно — медицинской академии Санкт-Петербурга
  • Исследовательская работа по теме: «Исследование изменения энергетического состояния человека и воды при нахождении в магнезиально-шунгитовой комнате методом Газоразрядной Визуализации (ГРВ)»

В рамках этой темы Вам также могут быть интересны: радиоэкранирующая штукатурка АЛЬФАПОЛ ШТ-1 и радиоэкранирурующий пол АЛЬФАПОЛ АМШ »

 


Оставьте свой комментарий