Наливные промышленные полы
Производственное предприятие ООО АЛЬФАПОЛ: промышленные полы и смеси специального назначения. Работаем с 1997 года
Наливные промышленные полы
Самовыравнивающиеся негорючие полы на магнезиальной и цементной основах для объектов промышленно-гражданского строительства

АЛЬФАПОЛ КС: самовыравнивающийся промышленный наливной пол B25

,

Наливной промышленный пол самовыравнивающийся АЛЬФАПОЛ КС в упаковке, 25 кг

Ровнитель самонивелирующийся магнезиальный для устройства негорючих износостойких маслобензостойких экологически безопасных покрытий . Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-25 мм.

АЛЬФАПОЛ К: самовыравнивающийся промышленный наливной пол B40

,

Наливной промышленный пол АЛЬФАПОЛ К в упаковке, 25 кг

Ровнитель промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства безусадочных износостойких абразивостойких экологически безопасных покрытий пола на объектах промышленного и гражданского назначения. Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-25 мм.

АЛЬФАПОЛ КИ: безыскровый антистатический самовыравнивающийся промышленный пол В40

, , ,

Наливной промышленный безыскровый антистатический самовыравнивающийся пол АЛЬФАПОЛ КИ в упаковке, 25 кг

Ровнитель защитный промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства безыскровых и антиэлектростатических долговечных износоустойчивых покрытий. Применим и в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-25 мм.

АЛЬФАПОЛ АК: самовыравнивающийся промышленный антистатический пол B40

, ,

Наливной промышленный антистатический самовыравнивающийся пол АЛЬФАПОЛ АК в упаковке, 25кг

Ровнитель финишный промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства антиэлектростатических безусадочных износостойких покрытий пола на объектах промышленного назначения. Толщина слоя: 5-25 мм.

АЛЬФАПОЛ КР: радонозащитный промышленный пол B40

,

Ровнитель радонозащитный самовыравнивающийся долговечный АЛЬФАПОЛ КР в упаковке, 25 кг

Ровнитель магнезиальный самонивелирующийся для устройства радонозащитных непылящих покрытий в жилых и общественных помещениях. Толщина слоя: 5-25 мм.

АЛЬФАПОЛ ВК безыскровый: самовыравнивающийся промышленный пол B40

,

Наливной промышленный безыскровый пол АЛЬФАПОЛ ВК в упаковке, 25 кг

Ровнитель промышленный самонивелирующийся цементный для устройства безыскровых несущих финишных покрытий. Толщина слоя: 2-25 мм.

АЛЬФАПОЛ ВС: промышленный пол B25

Наливной промышленный самовыравнивающийся пол АЛЬФАПОЛ ВС в упаковке, 25 кг

Ровнитель промышленный финишный самонивелирующийся цементный для устройства высокопрочных износостойких водонепроницаемых покрытий пола на объектах промышленно-гражданского назначения. Толщина слоя: 2-25 мм.

АЛЬФАПОЛ ВК: высокопрочный промышленный пол B40

,

Наливной промышленный самовыравнивающийся пол АЛЬФАПОЛ ВК в упаковке, 25 кг

Ровнитель финишный промышленный самовыравнивающийся цементный для устройства несущих износостойких покрытий пола . Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 2-25 мм.

АЛЬФАПОЛ ТК: самовыравнивающийся промышленный пол B40

Самонивелирующийся промышленный пол АЛЬФАПОЛ ТК в упаковке, 20 кг

Ровнитель промышленный самонивелирующийся для устройства высокопрочных безусадочных износостойких негорючих экологически безопасных покрытий пола на объектах промышленного и гражданского назначения. Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания бетонных полов. Толщина слоя от 2 до 25 мм.

АЛЬФАПОЛ ВК(м): самонивелирующийся промышленный пол B40

,

Самонивелирующееся покрытие пола АЛЬФАПОЛ ВМ

Ровнитель промышленный цементный тиксотропный самонивелирующийся для устройства высокопрочного износостойкого водонепроницаемого покрытия пола на объектах промышленно-гражданского строительства. Толщина слоя 5-25 мм.

Эпоксидные наливные полы

Эпоксидные наливные полы

Двухкомпонентные цветные самовыравнивающиеся наливные покрытия для устройства пола с гладкой или текстурной поверхностью.

Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полы

Двухкомпонентные самовыравнивающиеся полиуретановые наливные покрытия для устройства пола с гладкой или текстурной поверхностью.

Наливные промышленные полы АЛЬФАПОЛТМ

Наливной пол в Пулково

Готовые к применению сухие строительные смеси появились на российском рынке в конце

80-х годов двадцатого века. Тогда же строители познакомились с новым классом строительных материалов – наливными самовыравнивающимися цементными смесями для полов, преимущественно иностранного производства.

Удобство применения наливных самовыравнивающихся растворов для пола в строительной отрасли сразу оценили по достоинству: они позволили сглаживать небольшие неровности и уклоны бетонных плит и плит перекрытий минимальными толщинами растворного слоя. Благодаря высокой текучести, наливные полы легко распределить по поверхности основания и выровнять малыми трудовыми ресурсами.

С течением времени ассортимент наливных самовыравнивающихся полов был освоен отечественными производителями и значительно расширился, в том числе благодаря разработкам  коллектива научных сотрудников и технологов предприятия  «АЛЬФАПОЛ». Завод АЛЬФАПОЛ одним из первых в нашей стране наладил выпуск наливных полов для промышленного и гражданского строительства.

Рост потребления материалов,  относящихся к группе промышленных полов,  привёл к разработке целой серии наливных полов профессиональной линейки АЛЬФАПОЛ™ для применения  как на объектах бытового уровня, под любые виды покрытий, так и на промышленных объектах в качестве окончательного слоя без покрытия.

Наливные самовыравнивающиеся полы на минеральных вяжущих могут полноценно заменять наливные полимерные полы на большинстве производственных объектов, а в ряде случаев могут быть единственным возможным вариантом организации промышленного пола.

Магнезиальные наливные полы марок АЛЬФАПОЛ К, КС, ТК, КИ, АК, КР имеют прочность на растяжение при изгибе 8-10 мПа, адгезию к любым минеральным, композитным и полимерным материалам 2-3 мПа, они практически не пылят, имеют водонепроницаемость W10-W14 и морозостойкость F150-F300. Профессиональным строителям и опытным проектировщикам известен факт о быстром схватывании и наборе механической прочности магнезиальными материалами, набирающими через сутки 25-30% марочной прочности, через трое – 50-70% и 80-90% через семь суток.

Необходимо отметить  градацию покрытий по назначению (областям применения): АЛЬФАПОЛ К, КС, ТК относятся к категории промышленных самонивелирующихся, безусадочных, высокопрочных полов. АЛЬФАПОЛ КИ является антистатичным и искобезопасным одновременно, АЛЬФАПОЛ АК обладает функциями антистатичности, а АЛЬФАПОЛ КР обеспечивает радонозащиту.

Цементные наливные полы марок АЛЬФАПОЛ ВП, ВС, ВК, ВК безыскровый имеют похожие на магнезиальные смеси технические параметры. В отличие от магнезиальных смесей они имеют незначительную усадку, лучше схватываются и набирают прочность в условиях повышенной влажности.

Новинкой среди материалов АЛЬФАПОЛ™ является самонивелирующийся тепло-звукоизоляционный АЛЬФАПОЛ Т5. Материал может работать, как «плавающий пол» по теплозвукоизоляционным прослойкам, так и в качестве тонкослойной выравнивающей стяжки под любые покрытия.

Промышленные самовыравнивающиеся полы АЛЬФАПОЛ™ выпускаются на магнезиальном и цементном вяжущих и по своим техническим характеристикам соответствуют самым жёстким требованиям заказчиков-застройщиков, проектировщиков и генподрядчиков.

По просьбам клиентов в 2015 году компания включила в свою линейку продукции промышленные наливные полимерные полы на эпоксидной основе. См. соответствующий раздел каталога.

К услугам специалистов строительной сферы  предприятие АЛЬФАПОЛ предлагает большое количество высококачественных современных материалов, предназначенных для применения на типовых и специальных объектах, с разнообразными требованиями к полам по прочности, износостойкости, маслобензостойкости, водонепроницаемости, защите от негативного воздействия электромагнитных излучений, радиации, радиоактивного газа радона, статического электричества, искрообразования.